Dizionario Tecnico
 dell'Automobilismo

La grande raccolta di termini riguardanti automobili e motori

perdita potenza grande punto 1.9 mj 130cv - Pag 14


Mario (mariodimauro4@gmail.com)

Ciao scusami se mi intrometto ai provato a pulire il filtro della pompa elettrica io ho risolto

Ross

Ciao ho un problema con la mia grande punto 1.9 multijet 120 cavalli riesco a camminare solo a minimo come accelero accende spia motore e si spegne ho va in protezione

Andrea G

Ciao,

ho una Toyota Auris di con 120.000 km

Ultimamente mi succede che improvvisamente perde di potenza e come avesse un limitatore posso accellerare quanto voglio ma procede lentamente ... in autostrada scende da 100/120 a massimo 70 mentre se stavo andando a 70 non supero più i 40/50 ...

In concessionaria hanno già provato a pulire debimetro che era sporco, pulire 2 volte il serbatoio pensando fosse il gasolio, controllare centralina etc. ma nulla e nemmeno quando mi succede si accendono SPIE o altro nulla !!!

E' pericoloso e non mi fido più a fare lunghi percorsi perché non vorrei peggiorare la cosa ... AVETE IDEE !?

Grazie ciao

Toni 77

Io o una panda 1.2-benzina superò i 3000 giri e cala di potenza poi la spengo riaccendi e v azz bene arrivò ai 3000 giri e fa lo stesso cosa può essere

Matt

Ciao io ho una grande punto 1.9 130 cv.

In pratica ognitanto quando sto accellerando la macchina si blocca a 2000 giri e non accellera più, devo spegnerla e riaccenderla, ed una volta fatto questo riparte tranquillamente.

Il meccanico mi ha già cambiato il sensore di pressione e ha provato bloccando la valvola egr ma non è cambiato nulla.

Una settimana fa si è spaccata la turbina l'ho portata sempre dallo stesso meccanico che me l'ha cambiata e mentre la provava ha dato lo stesso problema anche a lui ma non riesce a capire che cosa sia.

Avete qualche idea?

Dennis

Ciao a tutti io sono in possesso di una Fiat grande punto 1.9 130cv da poco ho cambiato la turbina dal mio meccanico una sera sono entrato in tangenziale e dopo un po' mi sento dare un vuoto e dal quel giorno la mia macchina non supera più i 160 kh poi si acende lavare motore labiamo Atacatta alla diagnostica e dice che c'è la valvola della preside della turbina che non funziona lo chiambiata e per mezza giornata senza superare i 160 non si acende poi sono entrato in autostrada e ho provato a acelerare dinuovo e si è ripresentato dinuovo lo stesso problema cosa può esere successo sto diventando matto per sta cosa


Inserisci una risposta
Questo sito utilizza i cookie, anche di terze parti, per il monitoraggio degli accessi.
Per saperne di più, conoscere i cookie utilizzati ed eventualmente disabilitarli, accedi alla pagina privacy.
Se prosegui nella navigazione di questo sito acconsenti all’utilizzo dei cookie.